top of page

ALIMENTOS

Al contratar alimentos con nosotros incluye vajilla y plaqué. Es indispensable contratar a los meseros con nosotros para el manejo de nuestra vajilla. Consulta con tu vendedora la cantidad de meseros requerida. Costos para mínimo 20 personas. Los costos aumentan el 20% si es para menos personas. Solicita una cotización para obtener los precios de acuerdo a tu evento.



Desayunos

Todos nuestros desayunos incluyen: Pan dulce, Plato de fruta de temporada, Café americano de percoladora y variedad de tés sencillos (incluye leche entera, deslactosada y de almendra y endulzantes exclusivos para el café o té) y jugo de naranja 220ml por persona.




Desayuno Mexicano

Elegir una opción: - Enchiladas verdes rellenas de pollo. - Entomatadas rellenas de pollo. - Enfrijoladas rellenas de huevo con chorizo. - Chilaquiles con pollo o costilla asada. - Toast de aguacate con huevo estrellado acompañado de ensalada mixta. - Alambre de puntas de filite acompañado de frijoles refritos y tortillas de harina.

320 MXN



Desayuno Internacional

Elegir una opción: - Huevos benedictinos, salsa holandesa y tocino. - Omelette de queso mozzarella con espinaca y jitomate deshidratado con ensalada de arugula, lechuga y jitomate cherry. - Quiche Lorraine (queso mozzarella y tocineta ahumada acompañada de salsa pomodoro y mix de ensalada). - Quiche de espinacas con ensalada de arugula, lechuga y jitomate cherry y salsa pomodoro. - Crepas de pollo en salsa de chile poblano.

360 MXN



Desayuno Al Centro

Todo se monta al centro de cada mesa para compartir y que los invitados vayan tomando lo que gusten. Se considera uno de cada uno por persona. Opción 1 Variedad de mini pan dulce. Brochetas de jamón serrano y queso edam con frutos rojos. Mini panna cotta en vaso con frutos rojos. Bruschetta de frambuesa o capresse. Croissants de salmón con queso y cebollín. Mini Quiche Lorraine. Opción 2 Gelatina de frutas servida en vaso individual. Mini croissants de jamón serrano, queso machego, arugula, jitomate. Tapa de queso brie con higo y crocante de nuez. Torre de capresse. Mini sandwichito de ensalada de pollo.

460 MXN




Brunch

Se monta en una mesa de servicio con todas las opciones para que los invitados pasen a servirse. Incluye: Pan dulce, café americano de percoladora y variedad de tés sencillos. (incluye leche entera, deslactosada y de almendra y endulzantes exclusivos para el café o té) y jugo de naranja.




Brunch

Elegir una:  - Copas de frutas de temporada. - Panna cota de coco con frutos rojos. Ambas opciones: - Barra de omelette y quesadillas asadas. Incluye: omelettes, huevos y quesadillas al gusto considerando los siguientes ingredientes en la barra: jamón, papa, champiñones, mexicana, queso mozzarella, rajas, chorizo y tocino. - Hot cakes. Incluyen miel, mermelada y mantequilla.

550 MXN




Barra Sana

Se monta una estación de alimentos para autoservicio. Incluye cristalería y vajilla montada en torre sobre la barra. No sustituye una comida completa. Ideal para picar.




Barra Sana

Jugos Sanos: Espinaca Piña Fresa Apio Pepino Perejil Guayaba Nopal Infusiones de agua: A elegir una - Infusión de sandía con menta. - Infusión de albahaca con guayaba. Pan, elegir 2 opciones: - Panque de platano. - Panque de nuez. - Panque de centeno con berries. Café y Té: Café americano de percoladora y variedad de tés sencillos (incluye leche entera, deslactosada y de almendra y endulzantes exclusivos para el café o té). Barra de fruta: Variedad de fruta de temporada. Acompañado de: Yogurt griego, Granola, Arándanos, miel de agave y miel de abeja. Bocadillos: - Rollos vietnamitas rellenos de verduras (zanahoria, apio, pepino y germen de soya). - Tapa de pan de semillas con aguacate, germen de betabel y un toque de aceite de oliva y jitomate cherry fresco. - Brocheta de jitomate cherry, queso mozarella y jamón serrano. Proteínas: Pechuga de pavo, queso panela y jamón selva negra. Acompañado de pan de centeno rebanado y alioli.

480 MXN




Bocadillos

Se montan en charolas ofrecidas por los meseros. Es indispensable contratar meseros. No incluye el servicio de montaje de mesa. Se ofrecen platitos de botana y servilletas de papel. Duración 30 min aprox. A elegir 5 salados y 2 dulces. Si son 7 salados aumenta un 20%. (se considera uno de cada uno por persona)




Bocadillos Mexicanos

A elegir 5 salados y 2 dulces.  Si son 7 salados aumenta un 20% Salados: - Cazuelita de guacamole con chapulin. - Sopecito de pollo con salsa. - Pambazo en mini chapata de papa. - Taquito dorado de papa conqueso cotija. - Tostadita de tinga de res y chile chipotle. - Quesadillita de queso. - Tostada de cochinita con cebolla morada y habanero.   Dulces: - Pan de elote. - Plátano frito. - Mini buñuelos. - Mini churros con azúcar y canela. - Canasta de dulces mexicanos (esta selección vale por las 2 dulces).

290 MXN



Bocadillos Internacionales

*Canapés - Tostada de dátil con queso de cabra. - Atado de esparrago con hojaldre queso brie, jamón serrano. - Tostada de pan arabe albóndiga de carne de res y jocoque. - Croquetas de jamón serrano con alioli. - Wonton rellenos de pollo con salsa buffalo. - Canastita wonton rellena de guacamole con camarón. - Mango envuelto en jamón serrano con queso de cabra y pistache con reducción de balsamico. - Pera con queso brie y arugula, nuez y arándanos. - Tapa de mantequilla con anchoa y jitomate cherry. *Pinchos - Filete de res con piquillos. - Filete de cerdo al pastor con piña. - Pescado rebozado con salsa tártara. - Pollo teriyaki con brócoli. - Pincho de vegetales de temporada. - Camarones al pesto con jitomate cherry, champiñones y mango. *Dulces: - Ate de membrillo con queso gouda. - Tartita de frutas de temporada. - Mini chesse cacake de frambuesa. - Trufa de chocolate. - Mini brownie.

350 MXN




Brochetas

Se sugiere esta opción si lo que quieres son bocadillos en porciones más abundantes. Se montan en charolas ofrecidas por los meseros. Es indispensable contratar meseros. No incluye el servicio de montaje de mesa. Se ofrecen platitos de botana y servilletas de papel. Duración 45 min aprox. A elegir 5 salados y 2 dulces. Si son 7 salados aumenta un 20%. (se considera uno de cada uno por persona)




Brochetas

Salados: - Filete de res con piquillos. - Queso mozzarella con tomate cherry y pesto. - Filete de cerdo al pastor con piña. - Pescado rebozado con salsa tártara. - Pollo teriyaki con brócoli. - Pincho de vegetales de temporada. - Camarón al ajillo.   Dulces: - Ate de membrillo con queso gouda. - Tartita de frutas de temporada. - Mousse de mango. - Trufa de chocolate. - Crema catalana. - Torrejas.

360 MXN




Parrilladas




Asado Argentino

Se cocina en la parrilla, se monta en la barra para que cada quien pase a que se les sirva. Incluye salsa de temporada. El postre incluye café americano de percoladora. (Se considera 300 gr totales entre todas las proteínas por persona, no se sirve el corte completo) Si quieres el corte completo, considera la parrillada al plato. Incluye: Chimichurri y salsa. Entradas Todas las siguientes entradas, al centro considerando el total de personas: - Empanadas de carne (una por persona). - Provoleta al centro de la mesa considerando el total de comensales. - Choripan de chorizo argentino uno por persona. Cortes A elegir dos cortes: - Asado de tira. - Tapa de cuadril (Picaña). - Bife de chorizo (New York). - Vacio. Guarniciones A elegir dos:  - Ensalada mixta. - Papas al ajillo. - Pimientos del piquillo rellenosde queso mozzarella. - Champiñones al pesto.   Postre A elegir uno: - Alfajores de chocolate o dulce de leche. - Pionono (rollo de bizcocho relleno de dulce de leche).

720 MXN



Parrillada Mar y Tierra

Se cocina en la parrilla, se monta en la barra para que cada quien pase a que se les sirva. Incluye salsa de temporada. El postre incluye café americano de percoladora. (Se considera 300 gr totales entre todas las proteínas por persona, no se sirve el corte completo) Si quieres el corte completo, considera la parrillada al plato. Incluye tortillas de harina y de maíz. Entrada Elegir 2 opciones: Todas las siguientes entradas, al centro considerando el total de personas. - Pescadilla una por persona. - Ceviche de pescado con totopos al centro de la mesa considerando el total de comensales. - Brocheta de filete de res. Cortes Incluye todas las siguientes proteínas: - Arrachera. - Rib eye. - Pescado a la diabla. - Salmón por costo adicional (+$80). - Alambre de Camarones con pimiento, cebolla, queso gratinado. Guarniciones elegir dos: - Papa a las finas hierbas. - Ensalada mixta. - Arroz blanco. - Verduras a la parrilla. Postre  Elegir uno: - Tarta de limón. - Trópico de mango (bizcocho de coco con crema de maracuyá y mango).

650 MXN



Parrillada al Plato

Se cocina en la parrilla, se monta directo al plato y se sirve a la mesa a cada comensal. Se sirve el corte completo al plato. Entradas Todas las siguientes entradas al centro considerando el total de personas. - Guacamole. - Chalupitas con carne desebrada. Sopa, elegir una: - Jugo de carne. - Sopa de jitomate asado con queso de cabra, crouton y albahaca. Cortes de 300 gramos en crudo Elegir uno: - Rib eye. - New York. - T-bone. - Arrachera especial. - Salmón. Guarniciones, elegir dos: - Papa al horno con dip de queso Roquefort. - Atado de espárragos con tocino. - Puré rústico de papa. - Verduras a la parrilla. - Cebolla al horno. Postre, elegir un postre: - Tarta de higo. - Delicia de chocolate (bizcocho de chocolate). - Mousse de chocolate y nata.

680 MXN



Parrillada Mexicana

Se cocina en la parrilla, se monta en la barra para que cada quien pase a que se les sirva. Incluye salsa de temporada. El postre incluye café americano de percoladora. (Se considera 300 gr totales entre todas las proteínas por persona, no se sirve el corte completo) Si quieres el corte completo, considera la parrillada al plato. Entradas - Guacamole con chicharron. - Frijoles con chorizo. - Volcán de arrachera con salsa uno por persona. Cortes, a elegir dos cortes: - Rib eye. - Costilla de res. - Arrachera. - Cecina. Guarniciones, a elegir dos: - Arroz blanco con elotes y rajas poblanas. - Cebolla cambray y nopales asados. - Chorizo. Postre, elegir uno: - Flan napolitano. - Pan de elote. - Paste de arroz con leche.

550 MXN



Parrillada Americana

Se cocina en la parrilla, se monta en la barra para que cada quien pase a que se les sirva. Incluye salsa de temporada. El postre incluye café americano de percoladora. (Se considera 300 gr totales entre todas las proteínas por persona, no se sirve el corte completo) Si quieres el corte completo, considera la parrillada al plato. Entradas Todas las siguientes entradas, al centro considerando el total de personas:  Dedos de queso con salsa marinada, uno por persona.  Brocheta de pollo con salsa Buffalo y queso azul una por persona Cortes, a elegir dos opciones:  - New York. - Rib Eye. - Sirloin. Guarniciones, a elegir dos:  - Mac & Cheese. - Puré de papa preparado con queso cheddar, mantequilla, tocino, crema y cebollín. - Ejotes al limón y romero.  - Cebolla al horno. Postre, a elegir uno:  - Cheesecake de oreo. - Tarta de manzana con helado de vainilla.




Pastas

Sale emplatado desde la cocina y se sirve a cada invitado. Incluye baguette. Elige una opción de cada sección para todos tus invitados. El postre incluye café americano de percoladora.




Pastas

Entrada Tabla de mantequilla (Butter Board): Se monta sobre una tabla; mantequilla acompañada de jitomates cherry, queso parmesano, anchoas y perejil, junto con pan para untar. Primer Tiempo Ensalada al plato, elegir una: - Ensalada de manzana roja con mix de lechugas, queso de cabra, almendra fileteada y aderezo de mostaza y miel. - Ensalada caprese tradicional.  - Ensalada de espinaca con frutos rojos y aderezo de coco.   Segundo Tiempo Pasta al plato, elegir una: - Fettuccine Alfredo. - Penne al pesto. - Lasagna boloñesa. - Lasagna vegetariana. - Tortellini relleno de espinaca y queso en salsa de vino blanco. - Penne al chipotle. - Linguine en salsa de espinacas. Postre, elegir uno: - Pastel Ópera (Bizcocho de chocolate, jarabe de café, crema de mantequilla y ganache de chocolate). - Tiramisú Brocante (nuestra versión de un tiramisú).

300 MXN




Pizzas

Se hacen al momento. Se monta todo sobre una mesa y pasa cada quien a que le sirvan. Se considera media pizza por persona. Cada pizza mide 25-30 cm de diámetro. Se acompañan de pesto, aceite de oliva y peperocino. El postre incluye café americano de percoladora.




Pizzas

Botana Todas las siguientes botanas, al centro considerando el total de personas: - Brochetas de melón con jamón serrano. - Carpaccio de res con arugula, champiñones y parmesano acompañado de pan. Ensalada, elegir una: - Ensalada de frutos rojos con pera con mezcla de lechugas, almendra fileteada y aderezo de coco. - Ensalada de espinaca, jitomate cherry, ajonjolí caramelizado y champiñones con aderezo de mostaza miel. Pizzas - Pepperoni. - Pera con queso gorgonzola. - Veggie (champiñones, cebolla morada, aceitunas negras y pimiento morrón). - Margherita (Queso mozarella fresco, jitomate rostizado y arúgula fresca). Postre, elegir una opción (1 helado o 1 pastel): Helados: vainilla, chocolate o dulce de leche. Pasteles: chocolate o vainilla. (no es un pastel completo, se sirve ya rebanado a cada comensal)

420 MXN




Tacos de Guisado

Se monta en cazuelas en una mesa de servicio para que cada quien se sirva. Incluye tortillas, salsas y limones.




Tacos de Guisado

Guisados: - Chicharrón en chile verde con papas. - Mole con pollo. - Bistec en champiñones con chile pasilla. - Chorizo con papas. - Tinga de pollo. - Arroz rojo. - Rajas con crema. - Frijoles charros. Postre, a elegir uno: - Gelatina de cajeta. - Pan de elote.

250 MXN




Menú de 3 Tiempos

Para brindarte un mejor servicio te recomendamos elegir un solo menú para todos tus comensales. Esto agiliza el servicio de nuestro personal. Incluye chiles toreados o salsa macha.




Pescado

Entrada: - Crema de pimiento morrón y poblano. - Ensalada de lechuga y espinaca con mango, fresa, blueberries, ajonjolí con aderezo reducción de balsamico o aderezo de yogurt mostaza y miel. Plato Principal: - Medallón de salmón marinado, al grill acompañado de arroz hindú, rebanadas de camote asadas y salsa de pesto. - Medallón de salmon en salsa de vino blanco acompañado de atado de espárragos y risotto con champiñones. Postre a elegir uno: - Strudel de Manzana con crumble de especias. - Brownie de chocolate. - Crème Brûleé, receta clásica. - Crepas a elegir relleno: Nutella, cajeta con nuez, queso crema con fresas. - Mousse de tres chocolates. - Mousse de frutos rojos.

480 MXN



Cerdo

Entrada: - Deconstrucción de sopa de tortilla - Fideo seco servido con queso, crema, aguacate y chipotle. Plato Principal: - Lomo de cerdo mechado y horneado en jugos de cítricos acompañado de champiñones al ajillo, abanico de verduras asadas con una salsa de chiles ahumado. - Solomillo de cerdo en salsa de mostaza dijon y miel acompañado de arroz salvaje al jardinera y brocoli al parmesano.   Postre a elegir uno: - Strudel de Manzana con crumble de especias. - Brownie de chocolate. - Crème Brûleé, receta clásica. - Crepas a elegir relleno: Nutella, cajeta con nuez, queso crema con fresas. - Mousse de tres chocolates. - Mousse de frutos rojos.

400 MXN



Res

Entrada: - Tradicional sopa de cebolla con un crutón y queso parmesano. - Sopa de milpa calabaza, granos de elote, champiñón y juliana de tortilla con un toque de chipotle.    Plato Principal: - Medallón de filete de res acompañado de papa al horno con aderezo de queso roquefort y verduras glaseadas en un espejo de salsa gravy. - Rollo de res relleno de queso gouda, espinaca y tocino en salsa de almendra con toque de chipotle. Acompañado de papa al gratin.   Postre, a elegir uno: - Strudel de Manzana con crumble de especias. - Brownie de chocolate. - Crème Brûleé, receta clásica. - Crepas a elegir relleno: Nutella, cajeta con nuez, queso crema con fresas. - Mousse de tres chocolates. - Mousse de frutos rojos.

480 MXN



Ave

Entrada: - Crema de chícharo con menta y un toque de chocolate. - Crema de elote con pan de centeno y maíz azul. Plato Principal, a elegir una opción: - Medallón de pollo relleno de manzana acompañada de puré de papá rústico, frittata de pimiento morrón y fritura de tocino en salsa de 3 quesos. - Rollo de pollo relleno de zanahoria y calabaza en salsa pomodoro o adobo almendrado. Acompañado de papas gajo al limón con un toque de paprika y espárragos salteados o brocoli al parmesano. Postre, a elegir uno: - Strudel de Manzana con crumble de especias. - Brownie de chocolate. - Crème Brûleé, receta clásica. - Crepas a elegir relleno: Nutella, cajeta con nuez, queso crema con fresas. - Mousse de tres chocolates. - Mousse de frutos rojos.

350 MXN




Postres




Postres

Acompañado de café americano de percoladora y variedad de tés sencillos. Seleccionar un postre. En los paquetes preestablecidos el postre no tiene costo extra. Para brindarte un mejor servicio te recomendamos elegir un solo postre para todos tus comensales. - Strudel de Manzana con crumble de especias. - Brownie de chocolate. - Crème Brûleé, receta clásica. - Crepas a elegir relleno: Nutella, cajeta con nuez, queso crema con fresas. - Mousse de tres chocolates. - Mousse de frutos rojos.

90 MXN



Mesa de Postres

Se monta sobre una mesa de servicio la variedad de postres - Mini tarta de frutas de temporada. - Mini tiramisú. - Fresas cubiertas de chocolate. - Mini brownies. - Mini cupcakes de red velvet.

300 MXN




Botanas




Mesa de Dulces y Botanas

Se monta en una mesa en contenedores para servirse al gusto. Incluye bolsitas, pinzas, Valentina, Tajín y limón. Incluye carrito de palomitas Elegir 5 salados y 5 dulces: Salados  - Cacahuate japonés. - Cacahuate enchilado. - Churritos naturales.  - Churritos enchilados.  - Platanitos fritos naturales. - Papas adobadas. - Papas naturales.  - Palomitas naturales.  - Pretzels. - Manguitos enchilados.  - Banderillas de tamarindo. - Fritura de chicharron. - Zanahoria rayada. - Jicama rayada.  Dulces - Pasitas con chocolate.  - Gomitas dulces. - Panditas. - Bombones. - Bombones cubiertos de chocolate.  - Mini rocaleta. - Picafresas. - Palanqueta.

250 MXN



Carrito de Palomitas

Costo por persona, servicio por 5hrs. A elegir sabores: queso, mantequilla, flaming, hot y chile limón. Los sabores se pueden hacer uno a la vez.

100 MXN



Mesa de Quesos y Carnes Frías

Se monta en tablas de madera sobre la barra. Incluye montaje con velas y decoración. - Tabla de mantequilla preparada con jitomate Cherry, Perjil, limón Aceite de Oliva, Anchoas, Parmesano , Sal y pimienta. - Queso Provoleta. - Queso Maasdam. - Queso Edam. - Queso de cabra. - Queso de cabra con arándanos. - Queso de cabra finas hierbas. - Queso Brie. - Queso azul. - Queso Camembert. - Queso Parmesano. - Queso Manchego. - Chorizo tipo Pamplona. - Salami. - Jamón Serrano. - Peperoni. - Uva Verde. - Uva Morada. - Uva Roja. - Manzana. - Fresa. - Nectarina. - Melon. - Higos. - Nueces. - Arandanos. - Dátiles. - Pretzels. - Variedad de pan artesanal. - Mermelada de melocotón. - Mermelada de piña.

300 MXN




Torna Fiesta




Maruchan

Incluye papas naturales y adobadas. Incluye limones, salsa maggi, salsa inglesa, valentina. 1 Maruchan por persona

80 MXN



Esquites Preparados

Esquites preparados con mayonesa, limon, chile, queso.

80 MXN



Tacos o Torta de Cochinita

Se sirven emplatados y se consideran 5 taquitos por persona, con cebolla morada y salsa de habanero

160 MXN



Tacos al Pastor

Se sirven emplatados y se reparten a los invitados. Se consideran 5 taquitos por persona. Vienen con cebolla, cilantro y piña, incluye limones y salsa.

160 MXN



Pizzas

Se hacen al momento, salen cada minuto y medio. Se montan sobre una mesa de servicio. Se considera media pizza por persona. Cada pizza mide 25-30cm de diámetro. Se acompañan de pesto, aceite de oliva y peperoncino. - Pepperoni clásica. - Margarita clásica. - Pera con gorgonzola y salsa blanca. - Veggie (champiñones, cebolla morada, aceitunas negras y pimiento morrón).

210 MXN



Chilaquiles con Pollo

Se monta sobre una mesa con todos los ingredientes para que se sirva al gusto. Chilaquiles tradicionales con pollo a elegir entre salsa verde o roja. Se acompañan con queso cotija, crema, cilantro y cebolla morada.

130 MXN



Chilaquiles

Se monta sobre una mesa con todos los ingredientes para que se sirva al gusto. Chilaquiles tradicionales elegir entre salsa verde o roja. Se acompañan con queso cotija, crema, cilantro y cebolla morada.

100 MXN




Alitas y Costillas BBQ

Alitas con salsa Bufalo Costillas de cerdo con salsa barbacue Acompañado de aderezo de queso azul Incluye cudités y papas a la francesa. Se monta tipo buffet. Costo por persona para mínimo 20 personas, solicitar cotización para menos personas.




Alitas y Costillas BBQ

Acompañado de aderezo de queso azul, salsa red hot, Maggy; incluye cudités y papas a la francesa. Se monta tipo buffet.

400 MXN


Conoce todos los servicios que ofrecemos para tu evento.

Despreocupate y confía en nuestra experiencia para lograr el evento que tienes en mente. 

Nuestro equipo se enfoca en ofrecer servicios de calidad y siempre considerando lo que tu traes en mente.

Información importante

Los precios de alimentos y bebidas son por persona.

Los precios y servicios pueden cambiar sin previo aviso. 

Costos para mínimo 20 personas. Los costos aumentan el 20% si es para menos personas 

Los alimentos y bebidas se pueden modificar a tu gusto con trato personalizado del chef.

No se permiten cambios a menos de una semana del evento.

Precios en Pesos Mexicanos. Precios más IVA

_MG_3363.jpg

¿Ya sabes qué día

quieres hacer

tu evento?

Revisa nuestro calendario para comprobar disponibilidad

bottom of page